Lagarto delicioso

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Ingredientes
  • 1,5 k. de lagarto
  • sal e pimenta a gosto
  • 300g. de linguiça portuguesa
  • cheiro verde a gosto
  • 2 colheres(sopa) de azeite
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara(cha) de vinagre balsâmico ou vinho tinto seco
Como fazer
  1. Fure o lagarto no meio e coloque a linguiça, recheando-o.
  2. Tempere a carne com o alho batido com o sal, o louro e o vinagre.
  3. Deixe a carne descansar pelo menos 3 horas no tempero.
  4. Escorra bem a carne e frite-a no azeite, dourando de todos lados.
  5. Jogue as cebolas e cheiro verde refogue bem.
  6. Acrescente água quente, até cobrir a carne e tampe a panela.

Receita indicada por Patricia Sanches
Tags: Louro, Lagarto, Alho, Linguiça portuguesa, Pratos principais, Pimenta do reino, Vinho tinto seco, Aceto balsâmico, Carne, Azeite
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