Lagarto de Panela Ao Vinho:

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Ingredientes
  • 2kg de lagarto
  • Temperos a gosto
  • 2 xicaras de cha de vinho branco
  • 4 tomates picados
  • 200g de bacon
  • 1kg de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 4 colheres de sopa de alho com oleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o tempero pronto com o alho, o oleo e o cheiro verde por cima do lagarto, coloque o sal e misture bem e deixe marinando.
  2. Coloque o vinho e vire a carne de um lado a outro e leve à geladeira de um dia a outro ou entao por 4 horas.
  3. Coloque na panela e deixe dourar, colocando o bacon e mexendo muito bem e depois de dourado, coloque toda a marinada por cima e deixe esquentar bem e coloque agua quente e deixe a marinada em panela tampada por 1 hora e coloque em panela de pressao.
  4. Na panela, coloque as batatas cortadas e cruas e coloque o tomate na mesma panela e coloque a cebola e continue fervendo bem.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sal, Carne de Porco, Pratos principais, Panela de pressão, Receitas com Vinho, Alho, Panela de Pressão, Carne, Lagarto, Bacon
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