Lagarto de Panela Ao Vinho: (Minas Gerais)

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Ingredientes
  • 2kg de lagarto
  • Temperos a gosto
  • 2 xicaras de cha de vinho branco seco
  • 4 tomates picados sem pele
  • 200g de bacon picado
  • 1kg de batata
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 colheres de sopa de alho com oleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Asse o marinadona carne ja furada e deixe marinare deixe bastante tempo.
  2. Leve - o na panela e va virando enquanto frita e coloque bacon picado e depois coloque agua e tampe a panela e deixe por 1 hora depois que apitar.
  3. Destampe e depois que o caldo ferver, coloque as batatas e os tomates, antes, coloque agua fervendo.
  4. As batatas tem que ser pre cozidas.
  5. Pique o talo de couve, o cabinho e leve - o para a frigideira para fritar na manteiga, coloue o ovo, o sal, a pimenta, e um pouco de agua, coloque a farinha de milho e coloque a cebola picada.
  6. Pode misturar a farinha de mandioca tambem.
  7. Corte a carne em fatias e sirva com as batatas.
Retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Carne, Alho, Receitas com Vinho, Vinho branco seco, Bacon, Pratos principais, Carne de Porco, Sal, Lagarto
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