Lagarto de geladeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lagarto
  • 1litro de vinagre
  • 1 cravo
  • 1 pedaço de canela
  • Sal
  • Molho
  • 1 copo de oleo
  • 5 cebolas
  • 3 folhas de louro
  • 10 graõs de pimenta do reino
  • Pimenta ardida
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 3 cooheres de vinagre da panela
  • 1 copo de agua
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhar o lagarto no vinagre, cravo, canela e sal durante 1 hora molho refogar a cebola cortada em fatias no oleo , louro e as pimentas. colocar a massa de tomate,o vinagre da panela a agua e o sal deixar ferve um pouco colocar o lagarto na geladeira, e depois cortar em fatias bem finas.

Receita indicada por marina motta salles
Tags: Pratos principais, Carne, Canela, Louro, Lagarto, Vinagre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer