Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)

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Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
Lagarto com vinho e crema de leite (rosto)
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Ingredientes
  • 1 lagarto redondo
  • 20 dentes de alho
  • 2 copo de vinho tinto de mesa
  • Pimenta do reino
  • Louro
  • Sal
  • Creme de leite
Como fazer
  1. 1- temperaro lagarto e fazendo varias furos em cada furo colocar um dente de alho. deixar repousando durante 12 horas 2- dourar a carne na panela, cobrir com agua e um copo de vinho cozinhar ate ficar macia 3- retirar a carne e fatiar com um dedo de grosura arrumar dentro em um pirex 4- acrescentar um copo de vinho uma lata de creme de leite ou caldo do assado 5- cobre a carne com este molho e leve ao forno durante 20 min.

Receita indicada por semir hurigil
Tags: Pimenta do reino, Carne, Lagarto, Vinho tinto, Louro, Pratos principais, Creme de leite, Alho, Receitas com Vinho
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