Lagarto com Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • sal
  • pimenta
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo
  • 1 embalagem de molho de tomates
  • 1 cebola grande
  • 8 tomates sem pele
  • champignon (pode ser cogumelos frescos pré cozidos)
  • molho inglês
Como fazer
  1. Tempere o lagarto com o sal e a pimenta.
  2. Corte fatias médias.
  3. Passe as fatias na farinha de trigo.
  4. Coloque um pouco de óleo ou azeite em uma panela já aquecida.
  5. Frite as fatias até que fiquem levemente douradas.
  6. Se necessário, vá acrescentando óleo para não queimar no fundo. Reserve.
  7. Na mesma panela em que fritou a carne, acrescente as cebola cortadas em rodelas, e refogue até que fiquem macias.
  8. Adicione os tomates picados e um pouco de água, para que os tomates cozinhem.
  9. Junte os cogumelos e deixe cozinhar mais um pouco.
  10. Coloque algumas gotas de molho inglês e acerte o tempero.
  11. Jogue o molho por cima dos bifese sirva.
  12. Sirva com arroz branco e batata frita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lais mayumi kupper
Tags: Lagarto, Farinha de trigo, Culinária Popular, Cogumelos frescos, tomate, Champignon, Azeite, Pratos principais, Carne, Empanados, Brasileira, Molho inglês
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer