Lagarto com Redução de Balsâmico

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Lagarto com Redução de Balsâmico
Lagarto com Redução de Balsâmico
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Ingredientes
  • 2 filés de lagarto
  • algumas folhas de agrião
  • 4 pimentas cambuci cortadas ao meio e sem sementes
  • 6 tomates grape
  • sal
  • pimenta do reino moída na hora
  • azeite
  • Molho
  • 5 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 dente de alho inteiro
  • sal
Como fazer
  1. Tempere a carne com as pimentas, e os tomates com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira refogue rapidamente as pimentas e os tomates, e reserve.
  3. Depois sele a carneaté o ponto desejado.
  4. Sirva com o agrião, as pimentas, os tomates e a redução de balsâmico por cima.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até reduzir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eloah Cristina
Tags: Carne, Azeite, Açúcar, Pimenta do reino, Lagarto, Aceto balsâmico, Alho, Brasileira, Agrião, Pratos principais, Açúcar Mascavo, Sudeste
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