Lagarto com provolone

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Ingredientes
  • 1 lagarto de 1,5 Kg
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de louro
  • 1 litro de água
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • temperos a gosto
  • 200 gramas de queijo provolone
Como fazer
  1. Enrole o lagarto com um barbante em toda sua extensão.
  2. Em uma panela de pressão coloque a margarina e derreta-a.
  3. Frite o lagarto deixando dourar de ambos os lados.
  4. Junte a cenoura, a cebola, os dentes de alho, o caldo de carne, as folhas de louro, o sal e a água. deixe cozinhar por 35 minutos após pegar pressão.
  5. Fatie a carne (fatias grossas) até o meio.
  6. Intercale rodelas de provolone entre as fatias.
  7. Regue com o molho ou sirva-o à parte.
  8. MOLHO Coloque no liquidificador o caldo do cozimento da carne (com todos os ingredientes).
  9. Junte o creme de leite e bata no liquidificador.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas com Caldo, Provolone, Carne, Pratos principais, Creme de Leite, Caldo de Carne, Lagarto, Louro
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