Lagarto com Provolone

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Lagarto com Provolone
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • quanto baste de provolone em fatias
  • 3 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 copo(s) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne.
  2. Leve a cozinhar por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha.
  3. Retire do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone.
  4. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne ( que desfiou ), o creme de leite e bata muito bem.
  5. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
  6. Servir bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosely Milanez Romitelli
Tags: Pimenta do reino, Lagarto, Suco de laranja, Carne, Brasileira, Laranja, Panela de Pressão, Culinária Popular, Margarina, Gratinados, Provolone, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Caldo de carne, Receitas com Caldo
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Provolone, um toque especial


Adorei, super fácil.

Ficou bem macia e saborosa.

Só acho que coloquei muita água ou a panela era pequena ou a carne era grande.

O molho ficou um pouco ralo e não utilizei toda água que sobrou, mas mesmo assim ficou bom.

Ahhh, coloquei algumas batata para cozinhar junto com a carne.

Rafa Bruno - em 01/04/2011
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Esta receita é excelente! Fiz para o almoço e as minhas filhas adoraram. Pediram para eu sempre repetir. O provolone dá um gosto especial à carne e o molho é divino. Parabéns!

Lídia Moreira de Souza - em 28/07/2006
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Já fiz esta receita várias vezes e para vários convidados e é sempre um sucesso! É realmente muito gostoso e só basta o arroz branco e a batata palha pra acompanhar.

Aninha Catão - em 06/04/2006
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Dá agua na boca só de lembrar...


Essa receita é maravilhosa. Provei e aprovei.Não perca tempo, faça você também...

Cláudia Rocchi - em 17/01/2013
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um pouco demorada para fazer, mas uma delicia


Um pouco demorada para fazer, mas uma delicia

Simone Saint Jean - em 30/09/2011
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lagato com provolone


Nota dez fácil e rápida só acrecentei cogumelos ao molho , fiz duas vezes na segunda eu deixei o lagarto descançar no molho na geladeira por 24hs ficou melhor ainda, zero de sal ficou dez.

marcelopaiva - em 24/03/2011
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LAGARTO COM PROVOLONE


O que me recomendaria para substituição do provolone?

Leide - em 22/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Risoleide

Boa tarde!

Pode substituir por mussarela.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Lagarto com provolone


Amei essa receita...fácil e muito gostosa, o toque especial fica por conta do provolone

Sol - em 18/03/2011
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Delicia


Quero fazer, parece maravilhoso, hummmmmm

Ariani - em 18/03/2011
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Fiz ontem e todo mundo repetiu. Sucesso absoluto. Não coloquei nada de sal, e ficou perfeita. Só a margarina, o provolone e os tabletes de caldo de carne já bastam. Excelente!

Claudia Nascimento - em 21/09/2010
Vídeos - Como Fazer