Lagarto com Provolone

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Como fazer
  1. Lagarto com Provolone Lagarto com Provolone Receita indicada por: Rosely Milanez Romitelli Ingredientes - 1 peça de lagarto, sem gordura - fatias de queijo provolone - 3 sachês de caldo de carne - 1 copo de suco de laranja - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 caixa de creme de leite - alho, cebola e pimenta Modo de Preparo Doure o lagarto na margarina, acrescente o alho, cebola e deixe fritar um pouco, acrescente os cubos de carne, o caldo de laranja e água até cobrir a carne.
  2. Cozinhe, por 40 minutos, na pressão, ou até que fique bem molinha.
  3. Retire-a do caldo que sobrou na panela, deixe esfriar, corte fatias na espessura de 1 cm e intercale com fatias de provolone.
  4. Coloque o caldo no liquidificador com os fiapos da carne (que desfiou), o creme de leite e bata muito bem.
  5. Despeje sobre a carne e leve ao forno para gratinar.
  6. Sirva bem quente! Acompanha arroz branco e salada verde.
  7. É uma delícia! Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gratinados, Carne, Provolone, Caldo de Carne, Suco de laranja, Lagarto, Pratos principais, Panela de Pressão
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