Lagarto com molho nobre

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Ingredientes
  • Lagarto com molho nobre
  • Ingredientes:
  • 1/2 lagarto amarrado
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 copos de água
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 tabletes de caldo de carne ou bacon
  • 2 folhas de louro
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 1 pau de canela
  • 3 cravos
  • Molho:
  • 6 cebolas fatiadas
  • 1 copo de azeite
  • 100 gramas de alcaparras
  • 100 gramas de castanha de caju picada
  • 100 gramas de uva passa
  • 100 gramas de azeitona
  • Salsa e cebolinha
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Todo o caldo do cozimento da carne
Como fazer
  1. Modo de fazer: Carne: Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.
  2. Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.
  3. Fatie a carne e coloque o molho.
  4. Molho: Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.
  5. Junte todos os outros ingredientes.
Receita do site Mundo de Sabores


Receita indicada por Suziane Rotondo
Tags: Vinho branco seco, Alcaparra, Receitas com Caldo, Castanha de cajú, Alho, Cebolinha, Carne de Porco, Orégano, Canela, Pimenta do reino, Azeite, Castanhas, Pratos principais, Bacon, Uva passa, Louro, Caldo de Carne, Azeitona, Panela de Pressão, Vinagre, Carne, Lagarto
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