Lagarto com Molho de Laranja

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Como fazer
  1. Lagarto com Molho de Laranja Ingredientes - 1 (1 1/2 Kg) lagarto redondo - sal a gosto - 2 dentes de alho amassados - 3 colheres (sopa) de margarina - 2 xícaras (chá) de suco de laranja - 3 colheres (sopa) de mel - 1 colher (sopa) de salsinha picadinha - 1 pimentão vermelhopicado - 1 colher (sopa) de farinha de trigo |d| Modo de Preparo Tempere o lagarto com sal e o alho.
  2. Derreta a margarina numa panela grande e doure todos os lados do lagarto.
  3. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  4. Se desejar, use panela de pressão.
  5. Deve ficar pouco líquido na panela.
  6. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão.
  7. Cozinhe por mais 30 minutos.
  8. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  9. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Receita indicada por Flora Carmine
Tags: Carne, Farinha de trigo, Suco de laranja, Pratos principais, Panela de Pressão, Laranja, Lagarto
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