Lagarto com Caracu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 tomates em rodelas
  • 3 cebolas em rodelas
  • Salsa picada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2kg de lagarto em bife
  • 1 garrafa de cerveja preta tipo Caracu
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola com salsa, sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão, coloque uma camada da mistura de tomate com cebola temperados, uma camada de lagarto em bife e despeje a caracu.
  3. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos.
  4. Retire do fogo e sirva a seguir.
Receita do site da Uol, da Culinarista: Mirian Soro


Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Lagarto, Cerveja, Carne, Pratos principais, Panela de Pressão, Sal, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Em uma tigela, tempere o tomate, a cebola com salsa, sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, coloque uma camada da mistura de tomate com cebola temperados, uma camada de lagarto em bife e despeje a caracu.

Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 30 minutos.

Retire do fogo e sirva a seguir.

livrodadel - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer