Lagarto Bêbado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 peça de lagarto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta (ou lata)
  • 2 colheres (sopa) de ervas finas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos, após pegar pressão.
  3. Abra e verifique o ponto de cozimento da carne.
  4. Se necessário, volte ao fogo pelo tempo necessário para a carne ficar bem macia.
  5. Retire a carne e deixe o molho apurar bem.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ci Lopes
Tags: Brasileira, Pratos principais, Cerveja escura, Panela de Pressão, Lagarto, Carne, Ervas finas, Sal, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer