Lagarto assado picante

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Ingredientes
  • 01 LAGARTO REDONDO +/- 2Kg
  • 03 dentes de alho
  • 01 xicara de chá de mostarda
  • 50g bacon semi congelado
  • 01 linguiça calabresa
  • 01 colher de sopa de margarina
  • Pimenta calabresa moida
  • Alecrim
  • Pimenta do reino inteiras
  • Pimenta do reino moida
  • Coentro semente
  • Papel aluminio
Como fazer
  1. Retire o bacon do freezer faça furos na carne com uma faca fina faça um furo no centro da carne para colocar a linguiça calabresa após fazer os furos e colocar a linguiça calabresa, pegue o bacon corte em tirasgrossa e faça cortes nas tiras de bacon para que fiquem no formato de uma clava, introduza as clavas de bacon nos furos feitos na carne, coloque a manteiga, sal, pimenta calabresa moida, semtente de coentro ea pimenta do reino moiida e inteiras em uma pequena tijela, leve ao forno microondas por 30 segundos, misture os 3 dentes de alho socados e a mostarda e tempere a carne, dixe descansar por 30 minutos, leve ao forno em um taboleiro coberto com o papel aluminio por 2 horas, sendo 1 hora coberto e 1 hora descoberto para dourar, após retire do forno e bom apetite.

Receita indicada por joan kennedy da silva
Tags: Coentro, Carne, Alho, Lagarto, Assados de forno, Pimenta calabresa, Alecrim, Bacon, Linguiça Calabresa, Picante, Carne de Porco, Pratos principais, Pimenta do reino
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