Lagarto assado com molho de lingüiça

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Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  4. Molho Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça.
  5. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
  7. Fatie a carne e sirva com o molho.
  8. Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Suco de Maracujá, Amido De Milho, Linguiça fresca, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona, Receitas com linguiça, Azeite, Pimenta do reino, Pratos principais, Lagarto, Azeitona preta, Maracujá, Linguiça calabresa, Carne
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