Lagarto assado com molho de lingüiça

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Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
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Ingredientes
  • · 1 peça de lagarto (1 kg aproximadamente)
  • · 1/2 litro de suco de maracujá
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Molho
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 6 gomos de lingüiça calabresa fresca sem pele
  • · 1 cebola picada
  • · 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • · 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • · Salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne com o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
  2. Deixe marinarpor 1 hora.
  3. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220º durante 1 hora.
  4. Molho Em uma panela, aqueça o azeite e doure a lingüiça.
  5. Junte a cebola, a azeitona e o amido de milho dissolvido no molho que se formou na assadeira.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e polvilhe a salsa.
  7. Fatie a carne e sirva com o molho.
  8. Dica: Esta carne fica uma delícia acompanhada de arroz branco e salada de folhas verdes.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Lagarto, Suco de Maracujá, Linguiça fresca, Receitas com linguiça, Azeitona, Carne, Azeitona preta, Linguiça calabresa, Sal, Azeite, Maracujá, Amido De Milho
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