Lagarto ao Vinagrete

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Como fazer
  1. Lagarto ao Vinagrete 8 porções - 242 Kcal/ porção Ingredientes - 1 Kg de lagarto - 1 xícara (chá) de vinagre - 2 envelopes de Molho Vinagrete desidratado - 4 colheres (sopa) de azeite - 4 colheres (sopa) de vinho branco - sal defumado a gosto Modo de Preparo Amarre a carne e frite em panela de pressão até dourar.
  2. Junte o vinagre.
  3. Tampe e cozinhe por 1 hora.
  4. Espere esfriar e fatie bem fino.
  5. Coloque 1 xícara (chá) do líquido de cozimento da carne e misture com o azeite e os envelopes de molho vinagrete.
  6. Deixe reidratar e tempere com o sal defumado.
  7. Alterne a carne com o molho em um refratário e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
  8. Se desejar, salpique mais salsa na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Vinagrete, Lagarto, Azeite, Carne, Vinagre
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