lagarto ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2k de lagarto, 1 pacote de creme de cebola, 1 cerveja preta, 1 xícara de água.
Como fazer
  1. ponha na panela de pressão todos os ingredientes menos a carne, quando começar a ferver coloque a carne e tampe a panela e deixe por 25m. terminado esse tempo, retire a carne da panela e fatie ela toda e volte á panela, agora é só se deliciar.

Receita indicada por ELIZABETE ALBUQUERQUE
Tags: Cerveja escura, Lagarto, Mistura para sopa, Carne, Cerveja, Creme de Cebola, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

90 anos de minha mãe

bete - em 21/07/2009
Vídeos - Como Fazer