Lagarto ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 100 gramas de azeitonas verdes picadinhas
  • 100 gramas de azeitonas pretas picadinhas
  • Pimenta, sal, alho e molho inglês a gosto
  • 1 lagarto de 2 quilos aproximadamente
  • 8 tomates sem pele
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de azeite
Como fazer
  1. Cozinhar o lagarto em uma panela de pressão somente com água.
  2. Depois de cozido colocar na geladeira de um dia para o outro.
  3. Fatiar o lagarto bem fininho.
  4. Preparar o molho refogando e deixando cozinhar todos os outros ingredientes.
  5. Arrumar em uma tigela uma camada de molho e outra de fatias de lagarto, sucessivamente.
  6. Levar novamente a geladeira, deixar esfriar e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Azeitona verde, Azeitona preta, Alho, Azeite, Lagarto, Vinagre, Molho inglês, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer