lagarto ao molho madeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
lagarto ao molho madeira
lagarto ao molho madeira
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 de lagarto
  • 3 colheres de margarina
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 batata
  • 1 xic de vinho madeira
  • 1/2 lata de cerveja escura
  • 1 litro de água
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 xic de molho de soja
  • 3 colheres de farinha de trigo
Como fazer
  1. em uma panela de pressão,acrescente a margarina,deixe dourar ponha o lagarto,deixe selar,vá virando de todos os lados,quanto tiver bem dourado,acrescente a cebola,batata,louro,a cerveja,o alho,a água,o caldo de carne,depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 50 minutos,retire a carne ponha na geladeira,deixe ficar bem gelada,retire a folha de louro do caldo descarte-a, bate no liquidificador o caldo leve novamente a panela ao fogo acrescente o vinho,o molho de soja,a farinha de trigo dissolvida em água deixe,vá mexendo até engrossar corrija o sal,corte o lagarto em rodelas,espalhe o molho por cima,leve a mesa para servir.
dicas: a carne precisa estar gelada na hora de cortar,para não quebrar e sair bem fininha.


Receita indicada por Neide Santos
Tags: Molho de soja, Pratos principais, Louro, Receitas com Caldo, Cerveja escura, Panela de Pressão, Shoyu, Carne, Caldo de Carne, Receitas de Molho Madeira, Cerveja, Lagarto, Farinha de trigo, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

use maizena


meninas vi nas receitas de molho madeira para usar farinha de trigo,experimente usar amido de milho,maisena,não altera o sabor e fica bem bonito o molho...fica dica

luciana souza couto - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

lombo com molho madeira


Hummmmmmmmmm,vou fazer.

tequinha - em 26/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Lagarto ao molho madeira


Oi Neide!

Amei a tua receita!

Bjks.

luizinho - em 19/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de neide - 22/01/2013 essa receita é divina,pode fazer sucesso garantido !!!!!
Vídeos - Como Fazer