Lagarto ao molho especial

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Lagarto ao molho especial
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Ingredientes
  • •1 Colher(es) de sopa óleo
  • •1 Quilo(s) lagarto
  • •1 Unidade(s) tomate grande, sem sementes, picado
  • •1 Unidade(s) embalagem de creme de cebola
  • •1 Lata(s) cerveja preta
  • •1 Xícara(s) água
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
  3. Junte o tomate.
  4. 2.
  5. Dissolva o creme de cebola na cerveja e na água e junte a panela.
  6. Misture 3.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 50 minutos, contados a partir do início da pressão.
  8. Retire do fogo e reserve até sair todo o vapor.
  9. Abra a panela, retire a carne, coloque em uma travessa e fatie.
  10. 4.
  11. Cozinhe o molho em fogo médio até obter uma consistência cremosa.
  12. Cubra a carne com o molho e sirva em seguida.
  13. 5.
  14. DICA A cerveja é a bebida fermentada mais popular e consumida no mundo.
  15. É muito utilizada na culinária, dando sabor e cor especial a ensopados e molhos.
  16. Se preferir acrescente ao molho meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados.
  17. 6.
  18. ACOMPANHAMENTO Sirva o lagarto acompanhado de batatas cozidas e refogadas na margarina.
  19. Tempere as batatas com sal e orégano.
  20. 7.
  21. O PODER DAS REFEIÇÕES As crianças aprendem metade do seu vocabulário durante as refeições > Quero receber a matéria completa por.

Receita indicada por josé neves
Tags: Panela de Pressão, Creme de Cebola, Pratos principais, Cerveja escura, Lagarto, Cerveja, Mistura para sopa, Carne
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