Lagarto ao molho de pimentões e rúcula

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Ingredientes
  • 10 kg lagarto
  • 6 pimentões coloridos
  • 2 xícaras de cogumelos fatiados
  • 6 cebolas em rodelas
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 maços de rúcula
  • 1 xícara de alho poró picado
  • 1 xícara de pure de tomates
  • 1/2 xícara de Salsa picada
  • 1/2 xícara de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) molho de pimenta
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) páprica
  • Manjericão, orégano, sal e tomilho à gosto)
Como fazer
  1. Tempere o lagarto e dexe marinandopor algumas horas.
  2. Leve ao fogo e frite bem para selar a carne.
  3. Acrescente àgua suficiente e cozinhe até o ponto desejado.
  4. Em outra panela refogue a cebola, o pimentão, os cogumelos, acrescente o alho poró, o purê de tomates, um pouco do caldo do cozimento da carne e por último a salsa e a rúcula picada.
  5. Fatie a carne e cubra com o molho.

Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Lagarto, Pimenta, Vinho tinto, Carne, Sal, Orégano, Pratos principais, Manjericão, Molho de pimenta, Alho poró, Tomilho
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