lagarto ao molho de pimentao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  2. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  4. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  5. Retire a carne, fatie e reserve.
  6. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  7. Sirva sobre a carne fatiada.
  8. Dica - Polvilhe Salsa picadasobre a carne no momento de servir.
  9. Faz Bem Saber Prefira carnes vermelhas magras.
  10. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
  11. Rendimento: 6 porções.

Receita indicada por paulo paulo cesar
Tags: Molho de pimenta, Lagarto, Pimenta, Pratos principais, Creme de leite, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Pimentão, Panela de Pressão, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer sexta, já deixei o lagarto descongelando...Espero que fique boa demais. Depois eu digo.

Malu Sabioni - em 13/11/2008
Vídeos - Como Fazer