Lagarto ao molho de pepino picante

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Lagarto ao molho de pepino picante
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Ingredientes
  • Lagarto ao molho de pepino picante
  • 1 peça de lagarto
  • 1 colher (sopa) de alho picadinho
  • 2 cebolas médias raladas
  • 4 colheres (sopa) de creme de cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Outros ingredientes:
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • água o suficiente para cobrir a peça
  • 200ml de caldo do cozimento da carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Molho de pepino picante:
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pepino em conserva
  • 1 xícara (chá) de picles
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 200ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lagarto ao molho de pepino picante Tempere a peça de lagarto com todos os temperos acima e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. Outros ingredientes: Coloque o óleo em uma panela de pressão e coloque a peça de Lagarto, deixe dourar.
  3. Cubra com a água, feche a panela de pressão e deixe de 40 a 50 minutos.
  4. Ou até que fique macia e dourada.
  5. Aqueça o molho e misture a farinha de trigo, mexendo até ficar cremoso. Reserve.
  6. Molho de pepino picante: Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Fonte: http://www.band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=119200&CNL=4


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Picles, Panela de Pressão, Vinagre Branco, Sal, Creme de Cebola, Creme de leite, Farinha de trigo, Mistura para sopa, Alho, Carne, Pepino em conserva, Pepino, Picante, Pratos principais, Lagarto
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