Lagarto ao Molho de Laranja

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Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Tempere o lagarto com sal e o alho.
  2. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto.
  3. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  4. Se desejar, use panela de pressão.
  5. Deve ficar pouco líquido na panela.
  6. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão.
  7. Cozinhe por mais 30 minutos.
  8. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  9. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de laranja, Brasileira, Culinária Popular, Panela de Pressão, Manteiga, Carne, Lagarto, Molho, Mel, Receitas com Suco de Fruta, Salsinha, Pratos principais, Farinha de trigo, Pimentão vermelho, Laranja
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Gosto mt das receitas são todas mt gostosas

Fafate - em 26/08/2014
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Sou fã do cyber, as receitas são muito boas!

mariza - em 23/02/2013
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Milton - em 18/11/2006
Vídeos - Como Fazer