Lagarto ao Molho de Laranja

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Como fazer
  1. Lagarto ao Molho de Laranja Lagarto com Molho de Laranja Flora Carmine trouxe muito charme para o Cyber Cook com esta receita.
  2. Vale a pena preparar e com certeza agradar!!! Ingredientes: -1 lagarto redondo (1 1/2 Kg) - sal a gosto - 2 dentes de alho amassados - 3 colheres de sopa de manteiga - 2 xícaras de chá de suco de laranja - 3 colheres de sopa de mel - 1 colher de sopa de salsinha picadinha - 1 pimentão vermelhopicado - 1 colher de sopa de farinha de trigo Modo de preparo: Tempere o lagarto com sal e o alho.
  3. Derreta a manteiga numa panela grande e doure todos os lados do lagarto.
  4. Junte a água aos poucos e cozinhe até ficar macio.
  5. Se desejar, use panela de pressão.
  6. Deve ficar pouco líquido na panela.
  7. Junte o suco de laranja, mel, salsinha e o pimentão.
  8. Cozinhe por mais 30 minutos.
  9. Dissolva a farinha em um pouco de água e junte ao molho, cozinhando até engrossar.
  10. Corte a carne em fatias, coloque numa travessa e regue com o molho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Suco de laranja, Carne, Laranja, Panela de Pressão, Lagarto, Pratos principais, Farinha de trigo
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