Lagarto ao molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto ao molho de cerveja
Lagarto ao molho de cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2- de lagarto
  • 01- pacote de creme de cebola
  • 02- latas de polpa de tomate
  • 02- latas de cerveja escura
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
  2. Acrescentar o largato e conzinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.
  3. Nâo é preciso refogar nem fritar a carna.

Receita indicada por jkhiug onoiuni
Tags: Creme de Cebola, Polpa de tomate, Cerveja, Carne, Mistura para sopa, Cerveja escura, Panela de Pressão, Pratos principais, Lagarto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer