Lagarto ao Molho de Cerveja

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 2 lata(s) de cerveja escura
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
  2. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.
  3. Não é preciso refogar nem fritar a carne!.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cerveja escura, Molho, Creme de Cebola, Pratos principais, Cerveja, Panela de Pressão, Carne, Mistura para sopa creme de cebola, Polpa de tomate, Lagarto, Mistura para sopa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Minha nota: Boa, só se não fizer como manda a receita. O pacote de sopa creme de cebola não é suficiente para temperar a carne. Fica com gosto de nada! A idéia é boa, mas desde que cozinhe a carne temperada na cerveja preta.

receitaselaine - em 19/03/2007
Este comentário foi relevante? 2

Adorei


mas só o pacote de sopa de cebola não é o suficiente... fica sem gosto... precisei colocar um pouco de sal , cebola, alho para melhorar

Samanta M - em 05/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Queimou


O líquido não foi suficiente para cozinhar a carne. Sugiro colocar mais molho ou cerveja.

Luciana Lima - em 12/08/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Luciana,

Depois que a panela pegar pressão, reduza o fogo para médio e deixe cozinhar até 40min. Abra e verifique se já esta no ponto desejado ou se precisa de mais liquido para cozinhar mais um pouco.

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receita


foi de grande ajuda

acelon - em 30/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

lagarto com cerveja preta


Muito boa essa receita e muito rápida e prática também, só tem que tomar cuidado para não grudar no fundo da panela de pressão.

Márcia - em 03/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Uma maravilha


Adorei a receita. Já tinha feito lagarto outra vez e não ficou tão bom. É bem prática o que nos incentiva a fazer outras vezes.

Suzanita - em 11/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

lagarto ao molho de cerveja


Excelente. o molho fica um show. o preparo é super fácil. nota 10!!!

mauri - em 15/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

muito bom a receita de lagarto.


Muito bom essa receita de lagarto ao molho de cerveja escura, é prática de fazer esse prato e também deliciosa !

numas - em 26/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Prática, rápida e uma delícia!

Wagner Souza - em 30/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Nota 1000 essa receita, além de super prática, o sabor é maravilhoso.

Sarinha Lanzelotti - em 13/11/2006
Vídeos - Como Fazer