Lagarto ao molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 de Lagarto(ou picanha ou acém)
  • 1 PCTE de Sopa/Creme de Cebola
  • 2 latas de Cerveja Malzbier
  • 1 Lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
  2. - Acrescentar o Lagarto e cozinhar na panela de pressão por cerca de 1 hora.
  3. Não é facinho???? Fica um molho deliciosooo!!!.

Receita indicada por Melania Medeiros Fernandes
Tags: Pratos principais, Panela de Pressão, Lagarto, Receitas de Picanha, Mistura para sopa, Creme de Cebola, Cerveja, Acém, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer