Lagarto ao molho de cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5 kg de lagarto limpo, sem gordura
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • 2 latas de cerveja malzibier
  • 1 lata grande de purê de tomate
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes, menos a carne e mexer bem.
  2. Acrescentar o lagarto, e cozinhar na panela de pressão por cerda de 1 hora.
  3. Não é preciso refogar nem fritar a carne.

Receita indicada por Maria da Conceição Souza
Tags: Lagarto, Mistura para sopa, Pratos principais, Panela de Pressão, Carne, Purê de tomate, Creme de Cebola, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer