Lagarto ao molho de café

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Ingredientes
  • 1 e ½ Kg de lagarto em fatias largas
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • ½ xícara (de chá) de Salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de carne
  • 2 tomates em rodelas
  • Molho
  • 1 xícara (de chá) de palmito picado
  • 1 xícara (de chá) de café forte
  • 1 xícara (de chá) de ervilha
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • ½ xícara (de chá) de Salsa picada
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (de chá) de caldo de carne cozida
Como fazer
  1. Coloque o azeite, no fundo panela, uma rodelas de tomate, a carne, a cebola, a salsa, o tomate o alho, a carne e, em seguida, o caldo de carne.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar.
  3. Quando cozida, reserve.
  4. Refogue o molho em outra panela, derreta a manteiga, o palmito, a ervilha, a salsa, o caldo, o café e o amido.
  5. Coloque o creme sobre as fatias de carne e polvilhe salsa picadinha.
  6. Sirva com arroz branco e salada verde.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Amido De Milho, Café forte, Lagarto, Receitas com Caldo, Café, Palmito, Ervilha, Alho, Caldo de Carne, Azeite, Carne, Pratos principais
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