Lagarto ao Molho de Ameixa

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Ingredientes
  • Um lagarto com dois kg.
  • 200gramas de ameixa.
  • Meio copo de vinho tinto.
  • Uma colher de pimenta do reino triturada.
  • Uma colher de cominho.
  • Dois dentes de alho amassado.
  • uma colher de sopa cheia de sal
  • Uma colher de sopa de amido.
  • Meia xícara de azeite.
  • Um litro de água
Como fazer
  1. Limpe o lagarto, e reserve.
  2. Misture o alho,o sal, a pimenta, o cominho e o vinho.
  3. Fure todo o lagarto e passe a mistura dos temperos.
  4. Coloque em uma panela de pressão com um litro de água e as ameixas( sem caroço).
  5. Quando começar a apitar conte 25 minutos e desligue o fogo.
  6. Bata o caldo com o amido e o azeite no liquidificador.
  7. Leve ao fogo para ficar um molho espeço.
  8. Corte a carne em fatias e cubra com o molho. por.

Receita indicada por Judy cipriano
Tags: Vinho tinto, Alho, Cominho, Ameixa, Pratos principais, Azeite, Carne, Pimenta do reino, Panela de Pressão, Lagarto
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