Início

Receitas

Carnes

Lagarto ao Molho com Champignons

Lagarto ao Molho com Champignons

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h28

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

248,83 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola e o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água. Corrija o sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 4 horas, sempre acrescentando água fervente.

  • 2. Quando a carne estiver macia, retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina.

  • 3. Quanto ao molho, deixe engrossar e acrescente os champignons fatiados. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria cristina tito sena

Receita muito prática.

Maria Gonçalves Bruno

Fiz a receita e ficou ótima. É mais prático cozinhá-lo cortado em medalhão.

Elizabeth Henriques

Cozinhei o lagarto conforme a receita em panela de pressão. Demorou 50 minutos para ficar deliciosa. O molho é simplesmente maravilhoso.

Lívia Carvalho

Lívia Carvalho

13/04/2007

Muito boa! Porém demorada! Mas vale a pena!