Lagarto ao Molho Agridoce

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Lagarto ao Molho Agridoce
Lagarto ao Molho Agridoce
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Ingredientes
  • 1quilo de lagarto (peça inteira) 4 colheres de óleo 3 xícaras (chá) de água 3 cebolas (médias) picadinhas 2 colher (sopa) de açucar cristal 1 colher(sopa) rasa de farinha de trigo sal e tempero à gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne de véspera.
  2. Em uma panela de pressão refoque a carne em uma colher do óleo, junte a água e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Retire do fogo, fatie a carne e se precisar cozinhe mais um pouco.
  4. Arrume a carne fatiada numa travessa e reserve o caldo.
  5. Em outra panela, esquente o restante do óleo, junto o açícar e deixe derreter.
  6. Frite as cebolas até ficarem bem douradas e acrescente o caldo do cozimento da carne e ferva por 5 min.
  7. Deixe esfriar um pouco, bata no liguidificador junto com a farinha e leve ao fogo novamente para engrossar.
  8. Espalhe o molho sobre a carne e decore com cebolinha.

Receita indicada por Elisangela Aparecida Alves Silva
Tags: Molho Agridoce, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Açúcar, Carne, Receitas agridoces, Lagarto, Sal, Panela de Pressão, Pratos principais
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