Lagarto ao Molho Agri-doce

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Ingredientes
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 300 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinagre de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • Sal
  • Orégano
Como fazer
  1. Lardeie a carne com tiras de bacon e alcaparras.
  2. Tempere com alho espremido cebola picada sal, orégano e vinagre.
  3. Deixe repousar por 12 horas.
  4. Retire todos os temperos, passe açúcar por toda a carne e leve ao fogo forte com o óleo para dourar bem.
  5. Acrescente os temperos, um pouco do caldo de carne e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Junte o resto do caldo quando for necessário.
  7. Cozinhe até a carne ficar bem macia.

Receita indicada por Leandro Miranda Neves
Tags: Vinagre branco, Orégano, Pratos principais, Lagarto, Açúcar, Carne de Porco, Alcaparra, Receitas com Caldo, Vinagre, Caldo de Carne, Alho, Carne, Bacon
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