Lagarto ao Creme

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Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 150g de bacon
  • 1 1/2 kg de lagarto
  • 2 cebolas picadas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 folha de louro
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 1 colher (café) de orégano
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça a margarina.
  2. Frite o bacon.
  3. Em seguida junte o lagarto e os demais ingredientes.
  4. Acrescente a água e cozinhe a carne por 1 hora.
  5. Abra a panela e, com o restante do molho, frite ligeiramente a carne.
  6. Separe o molho e deixe a carne esfriar.
  7. Fatie a carne.
  8. Bata o molho no liquidificador, acrescentando o creme de leite.
  9. Disponha a carne fatiada em um refratário e em volta coloque o molho.
  10. Leve ao forno por 5 minutos.
  11. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Brasileira, Bacon, Carne, Orégano, Sal, Lagarto, Louro, Panela de Pressão, Salsinha, Alho, Carne de Porco, Creme de leite, Pratos principais
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