Lagarto ao Creme de Queijo

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Lagarto ao Creme de Queijo
Lagarto ao Creme de Queijo
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Ingredientes
  • 1 peça de lagarto inteira (cerca de 1,5 kg)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • suco de 12 laranjas
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Retire toda a gordura da carne.
  2. Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  3. Acrescente o suco de laranja, o sal e a pimenta.
  4. Feche a panela.
  5. Quando começar a pressão, coloque em fogo brando e cozinhe por 50 minutos.
  6. Deixe sair a pressão, abra a panela e, com cuidado, retire a carne.
  7. Deixe esfriar e, com uma faca bem afiada, corte em fatias finas.
  8. Misture o creme de leite ao molho que sobrou na panela.
  9. Em um refratário, acomode as fatias de carne, por cima, regue o molho e cubra com as fatias de mussarela.
  10. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200 °C e asse até a mussarela derreter por completo e dourar.
  11. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Lagarto, Pimenta do reino, Brasileira, Panela de Pressão, Creme de Leite, Receitas com Suco de Fruta, Sul, Queijo, Pratos principais, Laranja, Carne, Suco de laranja, Creme de queijo, Mussarela
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