Lagarto ao Creme de Pimentão

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Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  3. 2.
  4. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  6. 3.
  7. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  8. Retire a carne, fatie e reserve.
  9. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  10. Sirva sobre a carne fatiada.
  11. Dica - Polvilhe Salsa picadasobre a carne no momento de servir.
  12. Faz Bem Saber Prefira carnes vermelhas magras.
  13. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
Lagarto cozido com Caldo de Carne, fatiado e
servido com molho cremoso de pimentão e Creme de Leite.


Dica
- Polvilhe salsa picada sobre a carne no momento
de servir.


Faz Bem Saber:
Prefira carnes vermelhas magras. Por conterem
menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.

Rendimento
6 porções



Receita indicada por silvana silveira
Tags: Caldo de Carne, Lagarto, Panela de Pressão, Pratos principais, Pimenta, Pimentão, Creme de leite, Receitas com Caldo, Carne
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ESSA É 10!!!

mesquitateixeira - em 01/03/2008
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