lagarto ao creme de pimentão

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lagarto ao creme de pimentão
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 Creme de Leite Nestlé Caixinha
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  3. 2.
  4. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  6. 3.
  7. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  8. Retire a carne, fatie e reserve.
  9. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  10. Sirva sobre a carne fatiada.
  11. Dica - Polvilhe Salsa picadasobre a carne no momento de servir.
  12. Faz Bem Saber Prefira carnes vermelhas magras.
  13. Por conterem menor teor de gordura, elas contribuem para uma alimentação equilibrada.
  14. Rendimento 6 porções.

Receita indicada por Doracy Amorim
Tags: Receitas com Caldo, Pratos principais, Carne, Lagarto, Caldo de Carne, Pimentão, Pimenta, Creme de leite, Panela de Pressão
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