Lagarto ao Creme de Pimentão

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Ingredientes
  • 1 kg de lagarto, em um só pedaço
  • 3 tabletes de Caldo de Carne Maggi
  • 2 pimentões vermelhos picados
  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto e frite-a em uma panela de pressão com óleo até que esteja bem dourada de todos os lados.
  3. 2.
  4. Junte os tabletes de Caldo Maggi, quatro xícaras (chá) de água fervente e os pimentões.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos, após a fervura.
  6. 3.
  7. Retire do fogo, espere sair a pressão e abra a tampa.
  8. Retire a carne, fatie e reserve.
  9. Junte o Creme de Leite ao molho da carne e bata no liquidificador.
  10. Sirva sobre a carne fatiada.
  11. Dica - Polvilhe Salsa picadasobre a carne no momento de servir.
  12. Rendimento 6 porções.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne, Receitas com Caldo, Lagarto, Caldo de Carne, Pimenta, Creme de Leite, Pratos principais, Pimenta do reino, Pimentão
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