Lagarto a Vinagrete

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Como fazer
  1. Lagarto a Vinagrete - 1 lagarto de mais ou menos 1/2 quilo - temperos a gosto - cebolas em rodelas - 1 colher de sopa de açúcar - azeitonas verdes - 1 cenoura média ralada - sal - azeite - vinagre (pouco) Cozinhe o lagarto com os temperos a seu gosto, retire do fogo e coloque no freezer para endurecer.
  2. Enquanto isso, pique as cebolasem rodelas finas e coloque de molho na água com açúcar para tirar a acidez.
  3. Pique as azeitonas verdes, rale cenouras.
  4. Tempere a cebola com um pouco de sal, orégano e bastante azeite e um pouco de vinagre.
  5. Corte o lagarto bem fino, coloque em um refratário em camadas: primeiro o lagarto, depois a cenoura, as azeitonas e por último a cebola temperada.
  6. Regue com um pouco de azeite e assim, até acabar o lagarto.
  7. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  8. Depois é só saborear, acompanhado por torradas, pão, etc.
  9. Bom apetite!.

Receita indicada por MARISTINA OLIVEIRA ALVES ANDRADE
Tags: Carne, Lagarto, Azeite, Vinagre, Vinagrete, Pratos principais
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