Lagarto à Vienense

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Ingredientes
  • 2 kg de lagarto
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 150 gr de ameixa sem caroço
  • 150 gr de bacon esmagado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de água fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Fritar bem o lagarto inteiro, até dourar; colocar os ingredientes, menos a ameixa, que deverá ser colocada por último, picada (a ameixa deve cozinhar com a carne até desaparecer no molho).
  2. Quando a carne estiver bem macia, cortá-la em fatias bem fininhas, sem desmanchar, deixar mais um pouco para apurar no molho, colocar um pouco de sal e servir, com o molho por cima, alface e arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina
Tags: Bacon, Óleo de soja, Lagarto, Extrato de tomate, Ameixa, Carne, Culinária Popular, Pratos principais, Brasileira, Vinho tinto
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