Lagarto à Provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagarto à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagarto à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h23
12 porções
Valor nutricional
216,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o lagarto com o vinagre, o molho inglês, a cebola, o louro, o orégano e o sal e deixe pegar gosto por 2 horas.
2. Aqueça o óleo na panela de pressão, doure o alho e refogue a carne.
3. Junte o pimentão vermelho, o caldo de carne e o extrato de tomate aos temperos iniciais.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 a 40 minutos sob pressão.
5. No final, adicione as azeitonas.
6. Verifique se o ponto de cozimento está adequado.
7. Se desejar mais cozido, acrescente água e leve novamente ao fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: