Lagarto a escabeche

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Ingredientes
  • 1,5kg de lagarto
  • 1 xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 4 colheres de sopa de molho sakura
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 litro de água para cozinhar a carne
  • 3 cebolas fatiadas
  • 3 tomates fatiados
  • 1/2 xícara de chá de cheiro verde
Como fazer
  1. Tempere a carne de um dia para o outro.
  2. Deixando em geladeira.
  3. Em panela de pressão coloque o azeite e frite a carne de um lado para o outro,coloque o tempero em que ela ficou.
  4. Acrescente a água e deixe cozinhar por 30min.
  5. Após coloque o pimentão, o tomate,a cebola e o cheiro verde.
A origem desta receita veio do programa de Daniel Bork, da Band


Receita indicada por Maria Joana Cezário Matheus
Tags: Pratos principais, Carne, Lagarto, Cheiro verde, Azeite, Panela de Pressão, Pimenta dedo de moça, Louro, Alho
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Este comentário foi relevante? 0

Posso dizer que é ótima.

mariejoan - em 07/02/2009
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