Lagartinho Luxento

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Como fazer
  1. Lagartinho Luxento Ingredientes - 1 lagartinho (peça de carne de 2ª - 700 g) - 1 cebola média - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 talo de salsão - 1 folha de louro - 1 dente de alho - grãos de pimenta-do-reino - 1 copo de vinho branco - 2 xícaras (chá) de caldo de carne - 100 g de cogumelos - 100 g de bacon em fatias - 1 colher (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de manteiga - salsinha - sal a gosto - purê de batatas para acompanhar Modo de Preparo Aqueça o óleo em uma panela de pressão.
  2. Doure a carne e a cebola, adicione o vinho branco, o caldo de carne e os temperos (salsão, louro, alho, pimenta).
  3. Cozinhe por 20 minutos.
  4. Deixe sair a pressão para abrir a panela. Reserve a carne.
  5. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e adicione pouco a pouco o caldo que ficou na panela de pressão, deixe reduzir e reserve.
  6. Corte medalhões de carne.
  7. Envolva com bacon.
  8. Aqueça uma colher de manteiga, doure a carne com bacon, adicione os cogumelos.
  9. Adicione o vinho tipo madeira.
  10. Adicione o molho reservado à carne.
  11. Sirva acompanhado de purê de batatas ou arroz.

Tags: Caldo de Carne, Farinha de trigo, Panela de Pressão
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