Lagartinho Com Gravatinha

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Como fazer
  1. Lagartinho Com Gravatinha Ingredientes - 1 lagartinho - 1 cenoura - 1 cebola picada - 1 folha de louro - 1 copo de vinho tinto suave - 400 g de tomate pelado - sal e pimenta a gosto - azeite - 1/2 kg de massa gravatinha - salsinha picada Modo de Preparo Fure o lagartinho no centro, e recheie com a cenoura.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Aqueça o azeite numa panela de pressão, e coloque a carne para fritar durante uns 20 minutos.
  4. A seguir, adicione a cebola, a cenoura, folha de louro e 1 dente de alho picado; frite mais um pouco, acrescente o vinho tinto suave, os tomates pelados e água quente até cobrir a carne.
  5. Corrija o sal, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos na pressão.
  6. Retire a carne, reserve.
  7. Coloque o macarrão gravatinha para cozinhar nesse molho.
  8. Numa travessa, coloque o macarrão e decore com a carne fatiada.
  9. Salpique com queijo ralado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Macarrão, Massas, Sem tomate
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Alan,
meu nome é José Carlos Carneato,resido em Valinhos
minha esposa Maria José e eu não perdemos o seu programa. Hoje fizemos o lagarto com gravatinha que fez o maior sucesso.
*Tem coisas que é legal, mas o lagarto com gravatinha é super legal...
Um

José Carlos Carneato - em 02/07/2013
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