lactobacilos de repolho

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Ingredientes
  • 1º- coloque no liquidificador 420 ml de água e 720 ml de repolho(3 copos cheios) bem cortadinho. Bata devagar no começo e depois mais rápido por 30 seg.
  • 2º- Coloque num vidro de boca larga, tampe com pano fino e deixe a temperatura ambiente por 72 hrs.
  • 3º- Passada as 72 horas, coe e jogue fora o bagaço. Separe 60 ml do liquido e isso será o fermento, jogar fora o resto,
  • 4º- bata no liquidificador mais 720 ml de repolho (3 copos cheios) bem picadinho, com 360 ml de água. Coloque a mistura no vidro, adicione o 60 ml do fermento e deixe durante 24 hrs. Coe e beba 1/2 copo, 3 vezes ao dia durante as refeições.
  • Guarde o restante na gelad e tomo 1/2 copo 3x ao dia. junto c/ as refeições.
  • Jogue fora qq resto dp de24hs. Use diariamente de 1 a 3 meses.
Como fazer
  1. O sabor é ácido e lig gasoso, lembrando iogurte natural, ou água com gás.
  2. Se o gosto for PODRE ( arrggh) jogue fora e comece de novo ).
muito bom para a saúde!


Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Legumes
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