Lacinhos de amêndoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Calda para doces (receita abaixo)
  • Amêndoas sem cascas e moídas
  • castanhas de caju moídas
  • Manteiga
  • 24 gemas peneiradas
  • Ingredientes da Calda para doces:
  • Açúcar
  • Água
  • Essência de Baunilha
Como fazer
  1. Depois da Calda estar fria, acrescente todos os outros ingredientes leve ao fogo e mexa de frente para trás, sempre procurando raspar o fundo.
  2. Deixe no fogo por 10 minutos.
  3. Deixe a massa descansar por 24 horas.
  4. Coloque a massa nos moldes de silicone e retire logo em seguida.
  5. Faça isso para casa doce.
  6. Coloque os doces em forminhas de tecido que parecem pétalas de rosas.
  7. Modo de fazer a calda: Leve todos os ingredientes juntos ao fogo por no máximo 10 minutos.
  8. Sem mexer até ficar em ponto de calda.
  9. Depois, deixe esfriar por 1 hora e não mexa para não açucarar.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Castanhas, Oleaginosas, Gema de Ovo, Açúcar, Essência de baunilha, Baunilha, Castanha de Cajú, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer