Labskaus à Maria Schaade

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de carne de peito defumada.700 gramas de batata.1/2 lata de viandada. 1 cebola. 8 ovos. Pepinos em conservas.
Como fazer
  1. É um prato de marujos europeus, aventureiros louros que singraram vastos oceanos, mares tão distantes, comendo labskaus meses a fio.
  2. Se o leitor perguntar qual a razão da presença de um prato da Alemanha num livro de sonetos culinários, faça o prato e terá boa resposta.
  3. Basta moer a carne e a viandada, cozinhar as batatas, espremê-las, cortar uma cebola picadinha e com colher de pau misturar tudo.
  4. Para cada porção, dois ovos fritos e pepinos inteiros ao redor.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer